L’Under 14 dell’Olimpo Basket Alba inaugura la seconda fase del campionato con un convincente successo.

La prima partita è in casa, contro Arona, un avversaria che sovrasta fisicamente la compagine albese. E a partire meglio sono proprio gli ospiti, con difesa attenta e buone scelte in attacco. Il punteggio, però, si mantiene in equilibrio. Nella seconda metà del quarto i biancorossi prendono le misure ai biancoverdi e piazzano un parziale che vale il 24-11 del primo mini-intervallo. Nel secondo quarto la partita non cambia e alla pausa lunga gli albesi hanno aumentato il loro vantaggio fino al 37-21. Al rientro in campo, però, qualcosa si inceppa e la difesa  distratta degli albesi consente ad Arona di rientrare. Così il distacco a metà del terzo quarto è sceso sotto i dieci punti e la partita è quasi riaperta. Un minuto di sospensione ferma l’emorragia e poi arriva la reazione dei padroni di casa: alcune buone scelte in attacco portano a tiri facili ed il terzo quarto si chiude sul punteggio di 51-41. Nel periodo finale i biancorossi controllano la partita e prendono nuovamente il largo, concedendo poco o nulla agli avversari. Il finale è sul 68-55 per la gioia dei giovani atleti dell’Olimpo Basket.