Sabato è arrivato un passo falso sul campo di Chieri per l’Under 18 biancorossa targata Italiana Assicurazioni, impegnata nel campionato Élite. Contro un’avversaria tutto sommato alla portata i ragazzi di coach Saffirio escono dalla partita dopo il primo periodo.

Il primo quarto è equilibrato e vede gli ospiti langaroli condurre 18-22. Dopo la frazione di apertura, però, Chieri spacca la partita con tiri dalla lunga distanza e grazie ad alcune distrazioni difensive di Alba. Così i biancorossi si trovano già molto lontani dall’avversario all’intervallo: 43-26. La poca determinazione in attacco è un altro problema che non si risolve e così i torinesi dilagano aprendo la forbice sempre di più fino all’85-59 finale.

Il cammino prosegue con tanti spunti su cui crescere e migliorare.