Al Pala 958 l’Under 14 Banca d’Alba vince l’atteso scontro al vertice con Carmagnola e rimane imbattuta in vetta al girone.

Gli albesi partono subito forte e, con un buon gioco corale e una difesa aggressiva, riescono

a contenere efficacemente gli ospiti chiudendo in vantaggio i primi due quarti sul 31-17.

Al rientro dopo l’intervallo un inspiegabile calo langarolo permette agli avversari di allestire un parziale di 1-7 con cui si riapre il match.

Nell’ ultimo quarto, così, l’Olimpo Basket deve rivincere la sfida e aumenta allora nuovamente l’intensità del gioco. La difesa dei padroni di casa cresce e anche grazie ad alcune triple il successo è tutto biancorosso per 55-34.

Così Alba ribadisce il suo primato nella partita più impegnativa e può ora pensare alla seconda fase del campionato.