Per l’Olimpo Basket Alba nell’anticipo della quinta giornata di ritorno arriva una bella vittoria, in trasferta a Chieri.

L’avvio viaggiante è deciso anche se i padroni di casa resistono per un periodo: 9-15. Dal secondo periodo Alba commette meno errori e si apre la forbice fino al +13 dell’intervallo (19-32). Dopo la pausa lunga la difesa ospite è sempre più compatta ed addirittura non concede neanche un punto negli ultimi dieci minuti. Il finale, così è tutto langarolo con il successo per 25-57.

La prossima settimana prevede per gli Under 14 il big match  con la capolista Alba, in programma per domenica 23 al Pala Langhe alle 10:00.