L’Olimpo Basket Alba festeggia il successo interno contro “Il Canestro Alessandria”!

I biancorossi partono forte all’inizio del primo periodo e provano a scappare. Abbassando il ritmo difendono il margine a fine frazione: 16-9. Nei secondi dieci minuti Alba riesce ancora a mantenere la distanza ed anche ad aumentarla. Si arriva alla pausa lunga con un parziale che recita 24-12 e porta il risultato sul 40-21 per i padroni di casa.

I langaroli concedono qualcosa in più agli avversari nel terzo periodo e gli alessandrini accorciano leggermente: 54-38 (14-17 nella frazione).

Nell’ultimo quarto gli ospiti riescono ad aggiudicarsi di nuovo il parziale (16-17), ma non riescono a recuperare il divario accumulato da Alba nel primo tempo. La partita si conclude sul risultato di 70-55 per i padroni di casa, che difendono così il campo amico e possono festeggiare la vittoria!