Altra vittoria importante per l’Under 20 che nel campionato DNG sbanca Collegno nonostante un terzo quarto da dimenticare. Il punteggio comunque premia la buona prova negli altri tre periodi dei biancorossi.

Coach Abbio commenta così il successo: “Abbiamo giocato con sufficiente energia ed abbiamo usato la testa nei primi due quarti. Poi loro hanno schierato una zona 3-2 per limitare il nostro attacco, ma siamo stati bravi a cercare buoni tiri attaccando gli spazi. Infatti all’intervallo eravamo avanti 25-46. Il terzo quarto è stato una nota dolente: abbiamo preso un parziale di 18-8 con zero energia e ci siamo sottomessi al loro gioco aggressivo. In questo frangente abbiamo sbagliato le scelte offensive e defensivamente ci hanno sempre battuto in uno contro uno. Invece nel quarto periodo è tornata un briciolo di energia e lucidità. Trascinati dal faro Bugatti abbiamo poi vinto 55-80. Olowu è rientrato dopo l’infortunio, Gioda ha dato un buon apporto sui due lati del campo, Colli ha trovato buona soluzioni in cabina di regia nonostante un avvio non positivo e Tartaglia è migliorato dalle prime uscite”.

Con la preziosa collaborazione di Alessandro Abbio

TABELLINO

Colli 11, D’Emilio 6, Olowu 8, Bugatti 30 – 8rb, Tartaglia 9 – 5rb, Gioda 14 – 6rb, Pelassa S 2, Pelassa F, Delrio, Panero n.e, Tonini Bossi;