Arriva un’altra grande vittoria per l’Italiana Assicurazioni Under 18 dell’Olimpo Basket, che torna da Torino con i due punti dopo aver avuto ragione del Kolbe.

Gli albesi partono bene, ma i padroni di casa reagiscono, riescono a recuperare e, grazie a una tripla sul finire del quarto, si portano per la prima volta in vantaggio: 16-13.

Il secondo quarto è favorevole agli ospiti. Infatti una difesa decisa e buone spaziature in attacco consentono ai biancorossi di portarsi in vantaggio ed allungare. Al riposo il punteggio recita 24-34 per l’Olimpo.

La terza frazione prosegue con lo stesso copione e il vantaggio si dilata ulteriormente. Gli albesi sono più reattivi su tutti i palloni ed al trentesimo lo score è fisso sul 37-51.

Il Kolbe, tuttavia, reagisce e riapre la partita sul -8: 51-59. Poi, però, Alba torna a salire di giri e in breve si riporta sul 51-67.  Negli ultimi minuti non succede di fatto più nulla e l’incontro finisce con la vittoria degli ospiti per 51-69.