Prosegue con un’altra convincente vittoria la marcia dell’Under 14 dell’Olimpo Basket Alba nel campionato regionale.

Nella gara di recupero della prima giornata, disputata al palazzetto di Corso Langhe, i biancorossi affrontano i pari età di Saluzzo.

Nel primo quarto, complice un avvio stentato dei padroni di casa, gli ospiti guidano le operazioni e, grazie ad una grande prestazione difensiva chiudono sul 13-14 i dieci minuti di pertura.

Nel secondo quarto, i biancorossi di coach Scognamiglio prendono in mano  la situazione e grazie a una difesa migliore ed ad una maggior precisione da sotto canestro, vincono nettamente la frazione (17/6). Al riposo lungo lo score è sul 30-20.

Al rientro in campo la musica non cambia e arriva un altro parziale completamente controllato dai langaroli (18-7) e di fatto la partita sembra già chiusa: 48-27.

Nell’ultimo quarto Alba tira un po’ il fiato e porta a casa il successo 55-36. La vittoria mantiene così i biancorossi a punteggio pieno dopo due giornate.