L’Under 14 dell’Olimpo Basket, targato Banca d’Alba, vince a Pinerolo dopo due convincenti primi quarti. Nei secondi due periodi il gioco espresso lascia un po’ a desiderare, ma il risultato non è già più in discussione.

Nella prima metà di gara i biancorossi mostrano un buon gioco, la palla gira e la mira è precisa. Non per nulla infatti i primi dieci minuti si chiudono sul 9-19 ed i secondi dieci sul 15-35.

Tuttavia dopo il break dell’intervallo gli ospiti ripetono spesso gli stessi errori in fase difensiva e di costruzione del gioco. Inoltre la poca determinazione sotto canestro fa sì che il divario tra le due formazioni si mantenga pressoché invariato.

Il match, comunque, si chiude con la vittoria langarola sul 24-57 che conserva intatta l’imbattibilità dell’Under 14. Ora la testa va ai prossimi impegni, che saranno complicati scontri al vertice.