L’Under 14 Banca d’Alba supera il fanalino di coda Franzin Valnoce in trasferta a Frossasco e resta al primo posto del girone.

I ragazzi di coach Scognamiglio disputano un primo tempo incolore, faticando in attacco e non brillando in difesa. La difesa è comunque un punto forte dei biancorossi e all’intervallo Alba conduce 12-20.

Nel terzo quarto gli albesi provano ad allungare e, grazie a belle azioni corali, alcune triple e la solita aggressività in difesa, scavano il break decisivo. A fine frazione, così, il gap si dilata fino a +22 (23-45).

Infine nell’ultimo periodo l’Olimpo Basket scappa definitivamente e può festeggiare il successo sul 28-60.

Nonostante un primo tempo sottotono, i langaroli consolidano il primato in graduatoria, ancora una volta grazie ad un’ottima fase difensiva.