I langaroli inciampano in casa, nel derby con l’Abet Bra nella prima giornata di ritorno. Gli ospiti sono molto intensi e segnano con grande facilità e, a parte i minuti iniziali, la gara si mette subito in salita per i biancorossi. Già il parziale nel primo quarto dice 11-19 per i braidesi, complice una serie di palle perse consecutive che gli avversari sfruttano al meglio. Il divario si dilata ulteriormente nelle due frazioni centrali, toccando anche il +22. Non basta una piccola reazione d’orgoglio difensiva nel quarto periodo, il risultato è ormai deciso.

Adesso l’importante è ricominciare ad allenarsi con intensità, per cercare di rimettere in sesto una classifica che rischia di essere compromessa.