Sconfitta sul campo amico del pala 958 per l’Olimpo Basket Alba contro A.S. Unisport.

Gli ospiti si portano subito al comando concedendo poco ai padroni di casa, che però provano a rimanere a breve distanza. Alla fine della prima frazione il risultato recita 7-16.

In un secondo periodo praticamente identico per ritmo e intensità le squadre concedono entrambe più punti arrivando all’intervallo sul 19 a 36 (12-20 nel parziale).

Dopo la pausa lunga la A.S. Unisport prende il largo e il vantaggio aumenta, grazie ai 39 punti segnati e subendone 23. Il risultato arriva sul 42-75.

Nell’ultima frazione scarseggiano le energie e le due squadre, con un punteggio ormai proibitivo per una rimonta albese, non concludono granché e piazzano un parziale di appena 5-4 portando così il risultato finale sul 47 a 79 in favore degli ospiti.

Sfuma così la possibilità per l’Olimpo di piazzare la terza vittoria di fila, ma l’avversaria ha giocato un’ottima partita.